Pour cette journée Festive, nous vous proposons :
Un déjeuner avec au menu :
" Rougail saucisse "
La tradition des îles. Il est composé de saucisses fumées , accompagnées de son "rougail": compotée de tomates fraiches revenue dans de l'huile d'olive avec oignons , ail , épices , citron vert et d'un riz blanc aux haricots rouges. pour lequel on vous demande une participation de 20 € par personne (prix identique pour les conjoints non-adhérents qui souhaitent se joindre à nous) ; paiement par chèque uniquement, à l’ordre des Marcheurs du Pays Roussillonnais
Comme chaque année, nous sollicitons aussi votre participation :
pour l’organisation de cette journée : contrairement aux années précédentes, il n’y aura pas de réunion préparatoire, mais nous connaîtrons votre disponibilité pour aider à son déroulement par vos réponses lors de votre inscription. RDV, le 30 avril, sur place, à partir de 10h30 pour tous ceux qui se proposent d’aider à l’installation.
Penser également au temps de rangement et de ménage, en fin de journée
pour la préparation de pâtisseries salées (pour accompagner l’apéritif),
Quelques informations sur le déroulement de cette journée :
Inscription à cette journée, Vendredi 22 Avril, dernier délai
Attention, prendre soin de répondre à toutes les questions ; vos réponses sont importantes pour anticiper, autant que faire se peut, l’organisation de cette journée
Inscription des conjoints non-adhérents
Il ne vous est pas possible d’inscrire votre conjoint(e) non-adhérent(e) sous votre numéro d’adhérent.
Informez-nous de sa participation par le biais du Contact du site, sujet « renseignement sur l’association, adhésion ». Nous procéderons alors à son inscription.
Accueil
A partir de 11h 30.
A votre arrivée, ne pas oublier de vous présenter à la table d’accueil, pour enregistrement et paiement,
Les Marcheurs du Pays Roussillonnais
7 impasse des crêts
38150 VILLE SOUS ANJOU
9 °C
min 7.51 °C / max 12.53 °C,
vent 9.21 m/s. 1025 hPa